Nice Town

Объявление

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ!
Наши акции:

Лучший игрок недели:

08.07.11
Не засыпаем! Если вы заходите, значит вы отдыхаете дома, а значит пора заняться добрыми делами! Кучкуемся, играм во флешбеки. Также не забываем отписывать посты (кое-кто понял о ком я) в уже начатых флешбеках. Вы же знаете, если придет Райан и Саша, нас не будет самого ценного органа. Поэтому спасаем администраторов хд

Echoes by The Rapture
Los Angeles.
Секретный колледж, где учатся особые дети, и где преподают особые учителя. Не бойтесь использовать свои силы.
Рейтинг ролевой - NC-21

Цитата:
"...столько времени подряд тут ошивается очень мутный дядька и пристально на всех палит." Alexander J.Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Town » акции, квесты. » обсуждение квестов.

обсуждение квестов.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь вы можете выявлять своё желание поучаствовать в каком-либо конкретном квесте. К своему желанию пишите, пожалуйста, то, что вы хотели бы видеть в конечном итоге и с кем х)

0

2

так, смертные. как будем развивать сюжет дальше? хд и мы всё-таки наверное будем спасать нашего сашу? хд

0

3

ну, мы его спасём, это да)
а давайте, апокалипсис устроим на планете,а?)хД

0

4

Laura Otter написал(а):

а давайте, апокалипсис устроим на планете,а?)хД

йо. я тоже хочу хд с меня цунами и ураганы хд

0

5

Lavender Zanetti
с меня общенародные танцы и песни)

0

6

Laura Otter
боюсь, судя по молчанию, переворот в мире нам сделать не дадут хд

0

7

Lavender Zanetti
от, бессердешные,а)

0

8

Laura Otter
мдаа. надо прям замутить что-нибудь хд

0

9

ээээ...без меня тут чё мутите? О__о

0

10

Ray Valmont
ничо пока. я тут типа квестоплет временный хд

0

11

Lavender Zanetti
ну а чо тады тут сидишь, бегом пшол квест сочинять, ога))

0

12

Ray Valmont
у меня только кровавые мысли хд мне надо идеи хд

0

13

Lavender Zanetti
кровавые мысли тоже сгодятся хд

0

14

Ray Valmont
не надо хд

0

15

Lavender Zanetti
надонадонадо)

0

16

Laura Otter
там страашно хд

0

17

Lavender Zanetti
зомбоящик давай)хД
и ещё что-нить
Люца к нам!)

0

18

Laura Otter
о мамо. мне надо райан для свершения моих темных планов хд

0

19

ну, значит, кровавая идея хд

райан желает закрыть колледж, так как он не оправдал своих надежд. однако вся толпа педагогов против. они решают сохранить колледж, но создатель сего против и начинает безжалостно убивать учеников. в общем, дальше - кровавее хд а потом была бредовая идея отправить педагогов под стражу к цру хд
бредбредбредбред

0

20

Lavender Zanetti
фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакъ
детей?Оо
У райна двиг?оО

0

21

Laura Otter
да.
да.
да.
хддддд
Lavender Zanetti
ухахахахаха хдддд
мне нравится хд
но тебе не кажется, что это слишком рано? хд может, пока будет что-то нечто вроде угроз от неизвестного дядьки? как ученикам, так и преподавателям? типа....эммм...как бы это сказать....тёмная сторона меня перехватила контроль и хочет устроить экстримальные происшествия, дабы увидеть, кто на что способен?

0

22

Ryan Helms
может, ты хотел объявить прямо на открытии учебного года, но слишком увлекся сашей, что не успел? хд

0

23

Ryan Helms
а я темной стороне помогать буду)
хД
дададада)

0

24

Lavender Zanetti
как вариант хд а потом мне получать пиздюлей от Джек, потом я начну психовать и злиться, тогда Лора мне поможет. ыхыхых хд
Laura Otter
даааа х)

0

25

Ryan Helms
тогда с меня квест расписать? хд будешь преподавателей под арест сажать? или потом? хд

Laura Otter
хорошо хд тогда ты будешь прислуживать райану хд

0

26

Lavender Zanetti
потом под арест, пока я буду коварно мыслить хд
расписывай х)

0

27

Lavender Zanetti
прислуживать?оО
Оо
я?прислуживать?согласен)хД
Ryan Helms
я стану твоей сообщницей и последовательницей)

0

28

Ryan Helms
ога хд

0

29

как-то так хд

А всё так хорошо начиналось… Дети снова вернулись в колледж, дабы продолжать учебу, или начинать. В актовом зале собрались почти все ученики, дабы выслушать все напутствия. Однако лишь один преподаватель не успел прийти вовремя. Райан Хэлмс хотел сказать всем, что колледж будет закрыт. Из-за чего он не сказал? Райан заинтересовался бессмертным учеником, и решил остаться с ним, поразмышлять о смысле жизни. Однако эта встреча оборачиваться для Александра Блэка не лучшим образом. Того пытает Райан, а тот лишь молчит, так как умереть не может.
Происходящим на площадке заинтересовались учителя. Все они (а с ними решили отправиться некоторые ученики) с ужасом смотрят за происходящем. Джек, сестра Райна, пытается его образумить, но он не слышит. Достучаться до того, кто подчинен воли тени и темноты, невозможно. Он объявляет о закрытии школы. Все против, кроме одной особы – Лоры Оттер. Та встает на сторону Хэлмса. А Хэлмс в свою очередь просит Лоры заставит всех разойтись по комнатам. Лора с радостью помогает своему «опекуну». Райан предупреждает, что те, кто не уедут отсюда до завтрашнего вечера, будут заключен под стражу. Половина детей уезжает, половина остается, что бы помочь своим учителям отстоять колледж. Ни один преподаватель не пожелал уехать.

0

30

опана
я за закрытие?
опана

0

Вы здесь » Nice Town » акции, квесты. » обсуждение квестов.