Nice Town

Объявление

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ!
Наши акции:

Лучший игрок недели:

08.07.11
Не засыпаем! Если вы заходите, значит вы отдыхаете дома, а значит пора заняться добрыми делами! Кучкуемся, играм во флешбеки. Также не забываем отписывать посты (кое-кто понял о ком я) в уже начатых флешбеках. Вы же знаете, если придет Райан и Саша, нас не будет самого ценного органа. Поэтому спасаем администраторов хд

Echoes by The Rapture
Los Angeles.
Секретный колледж, где учатся особые дети, и где преподают особые учителя. Не бойтесь использовать свои силы.
Рейтинг ролевой - NC-21

Цитата:
"...столько времени подряд тут ошивается очень мутный дядька и пристально на всех палит." Alexander J.Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Town » гостевая. » оценка ролевой.

оценка ролевой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Высказывайте своё мнение, а мы попробуем улучшить.

0

2

Атата,админы,прекрасный сайт,уже весёлая компания, мне жутко нравится. Надеюсь на интересную игру.

Особливо нравится музыка, надеюсь, что она будет обновляться и мы будем слушать каждый раз что-то очень классное и удивительное.

как то так.

0

3

Всего за два дня эта ролевая вошла в круг любимых. Зарегистрировалась вообще не раздумывая и теперь пропадаю тут целыми днями. Прекрасная администрация, коллектив собрался просто пальчики оближешь. Все мысли игроков учитываются, обдумываются и даже исполняются. В общем хорош думать, дуйте к нам)))

+1

4

я буду предельно краток хд доолго знаю сих главных админов и оочень к ним привязался (аки хвостик, ога). мр, прекрасный коллектив, прекрасное отношение к игрокам. в общем вы лучшие сусчества хд

+1

5

Очень рада, что наши админы организовали такой проект. Сюжет ролевой интересен + не мало желающих поиграть. Как увидела шапку, сразу поняла "это должно быть что-то стоящее", и ведь не ошиблась) Диз прелестный. Хорошо, что не бросаете своих "постоянных игроков" игроков, предлагая им новые проекты ;)

0

Вы здесь » Nice Town » гостевая. » оценка ролевой.