Высказывайте своё мнение, а мы попробуем улучшить.
оценка ролевой.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-22 13:08:52
Атата,админы,прекрасный сайт,уже весёлая компания, мне жутко нравится. Надеюсь на интересную игру.
Особливо нравится музыка, надеюсь, что она будет обновляться и мы будем слушать каждый раз что-то очень классное и удивительное.
как то так.
Поделиться32011-06-23 12:52:29
Всего за два дня эта ролевая вошла в круг любимых. Зарегистрировалась вообще не раздумывая и теперь пропадаю тут целыми днями. Прекрасная администрация, коллектив собрался просто пальчики оближешь. Все мысли игроков учитываются, обдумываются и даже исполняются. В общем хорош думать, дуйте к нам)))
Поделиться42011-06-23 12:58:18
я буду предельно краток хд доолго знаю сих главных админов и оочень к ним привязался (аки хвостик, ога). мр, прекрасный коллектив, прекрасное отношение к игрокам. в общем вы лучшие сусчества хд
Поделиться52011-06-23 16:30:16
Очень рада, что наши админы организовали такой проект. Сюжет ролевой интересен + не мало желающих поиграть. Как увидела шапку, сразу поняла "это должно быть что-то стоящее", и ведь не ошиблась) Диз прелестный. Хорошо, что не бросаете своих "постоянных игроков" игроков, предлагая им новые проекты